広島鉄板焼き「五郎丸」ブログ

広島市にある鉄板焼き「五郎丸」のブログです

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

今が、旬!

20060629004224
これから夏まで最高に旨いとうもろこしです(写真は長崎産)甘味が非常に高く、もぎたて!是非一度、生で召し上がってみて下さい。勿論焼きも甘くてジューシー!香ばしく焼き上げます。
スポンサーサイト
  1. 2006/06/29(木) 00:42:24|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

今が旬!

20060624025705
とうもろこし(生、バター醤油焼)
  1. 2006/06/24(土) 02:57:05|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:1

今が旬!

20060605210928
かぼちゃの豚巻 600円  これから旬を迎える、かぼちゃ(写真は鹿児島産)甘味も増して栄養価もたかくなる国産を使用し豚バラで巻き、外を、カリッと焼あげ天然塩で召し上がってみて下さい。
  1. 2006/06/05(月) 21:09:28|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

プロフィール

ごろうまる

Author:ごろうまる
広島鉄板焼き五郎丸へようこそ

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。